Блюда холостяцкой кухни — жареная колбаса

Блюда холостяцкой кухни - жареная колбаса

Холостяк – это особая «порода» мужчин, интересная. Но, как и любой человек, холостяк должен питаться, причем, не как-нибудь, а хорошо. Чем грозит неправильное питание, я говорить не буду, так как можно называть практически любое заболевание и Вы «попадете в точку». Хорошее же кушанье – это залог отличного настроения, позитивных эмоций, мужской силы, уверенности в себе. Я уверен, что любой одинокий мужчина может научиться вкусно и красиво готовить, при этом блюда будут получаться ещё и полезными для здоровья. Понятно, что порой просто не хватает времени, чтобы «придумать» что-то вкусненькое на кухне и

насладиться приятными моментами утром или после работы. А иногда, вдруг неожиданно приходят гости, которых тоже нужно как-то встретить, чтобы люди прочувствовали Вашу гостеприимность.

Блюда холостяцкой кухни — жареная колбаса

Именно для таких ситуаций и подходит «холостяцкое блюдо» «жареная колбаска». Многие мужчины, в отсутствии женщины, могут приобрести колбасу, делают бутерброды и употребляют их в неограниченном количестве, но в разы приятнее колбасу поджарить и совсем чуточку – украсить блюдо.

  • Чтобы поджарить колбасу, нужно разогреть сковороду со сливочным маслом, положить туда несколько кусочков колбасы (в моем примере – это вареная

    колбаса, но копченая – это тоже очень вкусно) и жарить до появления приятной корочки с двух сторон (можно в процессе жарки посолить и поперчить).

  • Затем, можно красиво выложить колбасу в тарелке, нарезать колечками свежий огурец и томаты, поперчить, посолить и слегка заправить майонезом.
  • Получается очень красиво, если у Вас есть зелень.

Просто возьмите колбасу. Не рецепт, а золото!!!

Мало того, что по квартире распространится дурманящий приятный аромат, так и внешний вид блюда не оставит равнодушными (во всех смыслах) ни Вас, ни Ваших гостей. А что самое главное – всё готовится быстро, просто, а получается вкусно. Данное блюдо очень хорошо сочетается со слегка обжаренным ржаным хлебом, который можно обжарить в той же сковороде, где была колбаса, или использовать для этой цели тостер.

Читайте также:  Суп-лапша по-домашнему - как приготовить

Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для женщин