Говядина с овощами по Римски

Говядина с овощами по Римски

Пропустите через мясорубку подготовленные овощи (помимо кабачков) и мясо, посолите все и поперчите. Помойте, очистите и нарежьте кубиками кабачки. Хорошенько в проточной воде промойте грибочки и нашинкуйте их.

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ В СОУСЕ. Изысканное блюдо для семейного обеда от Всегда Вкусно!

Выложите в смазанный жиром горшочек сперва картофельное пюре, а потом массу из овощей и мяса, далее кубики кабачков, затем сверху уложите грибы и кубики шпика и посыпьте сухарями. Разложите на поверхности кусочки масла. Поместите горшочек в духовку. Тушите на среднем огне, не закрывая крышечкой, до готовности.

Ингредиенты: пол килограмма говядины, три стебля лука порея, перец, две столовых ложки тертых сухарей, соль, две столовых ложки маргарина, два стакана картофельного пюре, 400 грамм свежих грибов, 150 грамм сельдерея, 130 грамм шпика, два небольших кабачка, 300 грамм моркови.

Читайте также:  Как засолить красную рыбу
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для женщин