Издавна афродизиаками (в пер. с греч. «любовное наслаждение») считаются средства, вызывающие сексуальное влечение. Продукты-афродизиаки, входящие в меню вашего ужина, могут превратить его в чудесный романтический вечер с приятным продолжением. Содержание таких «любовных» средств отмечается в устрицах, специях, различных напитках. Используемые при приготовлении перец и шафран, фрукты или же зеленый чай способны разжечь сладостные чувства в вашем партнере.
Даже приготовленный в домашних условиях ужин из таких продуктов может стать отличной прелюдией и выполнить возлагающуюся на него роль не хуже, чем феромоны. Такая еда не только насытит вас, но и вызовет возбудимость и желание, сексуальное влечение, повысит потенцию.
Круче, чем виагра! / Лучшие продукты-афродизиаки!
Какие продукты относятся к афродизиакам
Продукты-афродизиаки вы с легкостью можете найти в своем холодильнике или в обычном продуктовом магазине. К ним
относятся перепелиные яйца, финики, авокадо, бананы, пчелиный мед, моллюски, икра, орехи (кешью и миндаль), чеснок, лук, сельдерей, шоколад, ягоды (клубника, шелковица, малина), специи (имбирь, кориандр, ваниль, мускатный орех, фенхель, гвоздика, базилик и др.). Из таких продуктов можно приготовить как весь ужин, так и какое-нибудь одно его блюдо (основное или десерт), порадовав любимого оригинальным вкусом и шикарной презентацией.
Эротическое меню из афродизиаков
Десерт. Любовный и в то же время вкусный десерт можно приготовить из перепелиных яиц, меда и ягод. Взять 8-10
перепелиных яиц, отделить белки от желтков. Взбить белки с медом в густую пену, добавить в нее протертую малину (можно заменить малиновым вареньем), перемешать. Столовую ложку желатина замочить в холодной воде на 1 ч. (он должен набухнуть), затем поставить его на огонь и нагревать, помешивая, пока весь желатин не растворится. Не доводя до кипения, снять желатин с огня, слегка остудить и перемешать с белками. Выложить смесь в формы и поставить в холодильник.
Салат с авокадо и креветками. Для салата нам потребуется 500 гр. очищенных и вареных креветок, по 1 шт. авокадо и свежего огурца, чеснок, веточка тимьяна и мяты, перец или другие специи. Из авокадо удаляем косточку и нарезаем мякоть тонкими дольками, огурец режем соломкой. Готовим заправку для салата: измельчаем чеснок и зелень, добавляем к ним примерно 4 столовые ложки оливкового масла, солим и перчим по вкусу. В салатнице смешиваем нарезанные овощи и креветки, заливаем заправкой. Наш салат готов!