Творожное печенье отличается оригинальным вкусом, привлекательным видом, является полезным и питательным. такое печенье из творога станет отличным дополнением к вечернему чаепитию, понравится детям, взрослым. Готовить творожные палочки недолго, да и набор продуктов для их приготовления приобрести не составит труда. Для приготовления этого несложного, но весьма аппетитного блюда нам понадобятся немного свободного времени, терпения и определенный набор продуктов.
Творожное печенье — рецепт "палочек" к чаю
Понадобится:
- Жирный творог – двести грамм;
- Яйца – 2 штук;
- Сахар – три столовые ложки;
- Мука – двести грамм;
- Маргарин – 40 грамм;
- Изюм – две столовые ложки;
- Соль и лимонная цедра натертая;
- Жир для жарки;
- Для присыпки сахарный песок и молотая корица.
Приготовление
Ну, очень Быстрые к чаю Пушистые творожные палочки!
- Разотрите тщательно жирный творог с яйцами, маргарином
и сахаром.
- Положите просеянную муку, приправы и изюм.
- Замесите тесто.
- Сформируйте из него небольшие творожные палочки и обжарьте в разогретом жире до румяности.
- Обсыпьте готовые палочки смесью из молотой корицы и сахарного песка (можно пудрой).
Приятного вам чаепития!