Творожное печенье — рецепт «палочек» к чаю

Творожное печенье - рецепт "палочек" к чаю

Творожное печенье отличается оригинальным вкусом, привлекательным видом, является полезным и питательным. такое печенье из творога станет отличным дополнением к вечернему чаепитию, понравится детям, взрослым. Готовить творожные палочки недолго, да и набор продуктов для их приготовления приобрести не составит труда. Для приготовления этого несложного, но весьма аппетитного блюда нам понадобятся немного свободного времени, терпения и определенный набор продуктов.

Творожное печенье — рецепт "палочек" к чаю

Понадобится:

  1. Жирный творог – двести грамм;
  2. Яйца – 2 штук;
  3. Сахар – три столовые ложки;
  4. Мука – двести грамм;
  5. Маргарин – 40 грамм;
  6. Изюм – две столовые ложки;
  7. Соль и лимонная цедра натертая;
  8. Жир для жарки;
  9. Для присыпки сахарный песок и молотая корица.

Приготовление

Ну, очень Быстрые к чаю Пушистые творожные палочки!

  • Разотрите тщательно жирный творог с яйцами, маргарином

    и сахаром.

  • Положите просеянную муку, приправы и изюм.
  • Замесите тесто.
  • Сформируйте из него небольшие творожные палочки и обжарьте в разогретом жире до румяности.
  • Обсыпьте готовые палочки смесью из молотой корицы и сахарного песка (можно пудрой).

Приятного вам чаепития!

Читайте также:  Холостяцкая кухня - макароны с мясом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для женщин