Для этого понадобится: 3 шт. куриных окорока, 15 шт. репчатого лука, чеснок, специи (лавровый лист, соль, перец).
Способ приготовления:
Аккуратно удалить кости из окорока, оставив только мякоть, необходимо снять одним пластом. Плотно свернуть мясо в тугие колбаски, для того, чтобы они держались, стоит обвязать их нитками. Смешать луковую шелуху вместе с чесночной и промыть ее. Приготовить отвар: шелуху покрыть водой, подождать пока закипит, и варить в течение 4 минут. Специи добавить по вкусу. В готовый отвар поместить колбаски, так чтобы шелуха их покрыла полностью. Варить еще 10 минут, после закипания. После этого снять яство с огня и дать охладиться. Добавив порезанный чеснок, поставить на холод на 3 суток. Все колбаски готовы.
«Скумбрия горячего копчения за пару минут»
Понадобится: 1 шт. скумбрии, шелуха из лука, 5 ст. ложек соли.
Способ приготовления:
Волшебная кухня — Сборник мультиков про еду | Все серии подряд 1-12 #домавместе
Луковую шелуху необходимо замочить на некоторое время в воде. Затем отправить на огонь и посолить.(увеличение воды пропорционально увеличению соли). После закипания положите скумбрию, и варить не больше 3 минут. Откиньте рыбу на дуршлаг и пробуйте. Приятного аппетита.
«Аппетитная курочка»
Понадобится: курица (можно использовать тушку любой домашней птицы), луковая шелуха, чеснок, специи.
Способ приготовления:
Кладем птицу в глубокий сотейник или чугунную гусятницу. Обкладываем тушку шелухой и заливаем водой, так чтобы вода была выше уровня птицы. В ином случае мясо прокрасится неравномерно. Если вы хотите окрас более темный, то и шелухи соответственно добавьте больше. После этого необходимо, чтобы птица остыла либо в кастрюле, либо выложите на блюдо. Натрите остывшую тушку перцем и чесноком по вкусу. Заверните в целлофановый пакет и оставьте в холодильнике на пару часов.