Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:
- Мука -250 грамм;
- Три яйца;
- Творог – 250 штук;
- Изюм – 50 грамм;
- Немного соли;
- Жир для жарки;
- Сливки -1/4 литра.
Приготовление
Идеальные БЛИНЧИКИ для ФАРШИРОВАНИЯ, налистники с творогом, запеченные в духовке
- Из муки, соли, двух яиц и 1/2 литра воды приготовьте достаточно жидкое тесто.
Теперь следует испечь из него тонкие блинчики на сковородке с антипригарным покрытием.
- Разотрите творог с желтком и сахаром. Добавьте распаренный и хорошо промытый изюм.
- Получившийся творожной массой намажьте блинчики, а затем сверните их плотно рулетом, подворачивая края.
- Возьмите глубокую форму, смажьте ее жиром и выложите блинчики.
- Сверху залейте сливками и взбитым с солью белком.
- Выпекать блинчики с творогом сорок пять минут в предварительно нагретой духовке.
Подавайте блинчики в горячем виде.
Приятного вам аппетита!