Готовим блинчики с творогом запеченные

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  1. Мука -250 грамм;
  2. Три яйца;
  3. Творог – 250 штук;
  4. Изюм – 50 грамм;
  5. Немного соли;
  6. Жир для жарки;
  7. Сливки -1/4 литра.

Приготовление

Идеальные БЛИНЧИКИ для ФАРШИРОВАНИЯ, налистники с творогом, запеченные в духовке

  • Из муки, соли, двух яиц и 1/2 литра воды приготовьте достаточно жидкое тесто.

    Теперь следует испечь из него тонкие блинчики на сковородке с антипригарным покрытием. 

  • Разотрите творог с желтком и сахаром. Добавьте распаренный и хорошо промытый изюм.
  • Получившийся творожной массой намажьте блинчики, а затем сверните их плотно рулетом, подворачивая края.
  • Возьмите глубокую форму, смажьте ее жиром и выложите блинчики.
  • Сверху залейте сливками и взбитым с солью белком.
  • Выпекать блинчики с творогом сорок пять минут в предварительно нагретой духовке.

Подавайте блинчики в горячем виде.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Торт на Новый год - рецепты, варианты оформления
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для женщин